31 июля 2017


Виктория Макарская рассказала о чудодейственной силе воды из святого источника — Гремячего Ключа под Сергиевым Посадом.


«Это совершенно удивительное святое место! Проверено лично, — улыбается певица. — Когда мы приехали туда впервые, много лет назад, сопровождающие нас люди стали показывать и рассказывать про находящиеся в метре друг от друга источники, бьющие из горы, что «этот сердце лечит», «вот тот — печень и желудок», «а тот — от бесплодия», « тот, в сторонке — голову лечит» и т.д... Я, конечно, сначала скептически отнеслась к этим «народным поверьям», но, на всякий случай, пошла срочно «лечить голову» под соответствующий источник. Острым копьём ледяная струя водопада врезалась мне прямо в темечко, заставив на несколько мгновений забыть не только школьные знания по физике и биологии, но и своё имя и цель визита. Уезжать не хотелось! Душа, сердце и тело наполнились невыразимой радостью и непередаваемой Благодатью, которую по школьной программе мы не изучали. Вскоре учёные взяли анализы воды из этих источников, и состав воды у бьющих рядом ключей действительно оказался разным и лечебным по соответствующим медицинским параметрам, как принято говорить в народе, «От почек», «От сердца» и т.д... Источники эти забили из горы в 13 веке, по молитвам Сергия Радонежского, для исцеления души и тела!»

Виктория составила подробную инструкцию для желающих приобщиться к чуду. «Машину лучше оставить перед полем и пройтись до источников пешком, — поделилась Макарская. — Сейчас там организовано и питание, и зоны отдыха для паломников. Посещение комплекса бесплатное! Осторожно на ступеньках, бывает скользко».

К слову, Виктория и Антон Макарские — люди верующие, они не раз говорили в интервью, что своих двух детей Марию и Ивана они вымолили у бога. «Мы c Викой мечтали о детях с первого дня нашей совместной жизни, — говорил Антон. — Но самоуверенно заявлять, что это только мы вдвоем вымолили Машу и Ваню, нельзя. Я считаю, что к этому чуду причастны тысячи людей по всему миру, которые молились за нас и вместе с нами».

Удивительно, но перед тем, как супруги узнали о том, что во второй раз станут родителями, Виктория выступала в Российском центре науки и культуры в Вифлееме. И ее провели в местную библиотеку, где находится редкая Вифлеемская икона Божьей Матери, на которой Богородица улыбается. Считается, что молитва перед этим образом помогает женщинам в продолжении рода. Можно считать совпадением, но ровно через девять месяцев после посещения Вифлеема у Макарских родился сын.

Источник: http://7days.ru/







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-