25 июля 2017


Проект создания стрит-арт объекта при помощи аэрозольной краски был включён в программу благоустройства центра Сергиева Посада.


Проект разработан и реализован молодёжью из Общественной организации «Экстремал», молодые люди предложили создать стрит-арт объект из семидесяти форм (ячеек забора) по улице Сергиевской, общая площадь граффити составила триста квадратных метров.

«Основная идея проекта заключается в создании художественного камуфляжа, на отживших свой век городских конструкциях уличного ландшафта, таких объектов ещё очень много, как на территории Сергиева Посада, так и за его пределами, у молодёжи просто руки чешутся, хочется скорей поработать над ними»,- рассказал художник Павел Кузнецов.

Молодые люди получили одобрение в администрации Сергиево-Посадского района и МБУ «Благоустройство Сергиев Посад», в течение четырёх дней молодёжь сумела реализовать задуманное.

«Данный проект продиктован пожеланиями жителей, ребята не раз доказали району, что могут справиться с любыми  возложенными на них задачами и совместно с районной администрацией, в кратчайшие сроки навести долгожданный порядок на улицах нашего города»,- отметил член общественной палаты Александр Салогуб.







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-