02 августа 2017


Гражданина Молдовы Михаила Антония признали виновным в убийстве жительницы Сергиево-Посадского района и покушении на жизни членов ее семьи, и приговорили к 16 годам колонии строгого режима, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.


«Вступил в законную силу обвинительный приговор Сергиево-Посадского городского суда в отношении гражданина Республики Молдова Михаила Антония. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 3 статьи 30, подпунктами «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)», - уточняется в сообщении.

Весной прошлого года Антония приехал на заработки в Подмосковье и нашел работу в одном из садовых товариществ Сергиево-Посадского района. Но наниматели остались недовольны качеством ремонта — Антония попросили покинуть участок и отказались оплачивать работу.

13 июня 2016 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел к владелице участка с требованием отдать деньги. После получения отказа, он взял топор и нанес женщине множество ударов по голове и телу, из-за чего она скончалась. Антония также попытался убить сожителя хозяйки дома и ее малолетнего ребенка, но не смог осуществить свои намерения.

РИАМО







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-