04 августа 2017


Барные стойки с квасом и пастилой могут появиться в подмосковных электричках к чемпионату мира по футболу. Об этом передала корреспондентам в четверг министр культуры Московской области Оксана Косарева.


В поездах оборудуют удобные кресла, аудиогиды на иностранных языках, сервисные зоны для детей и информационные панно и даже, может быть, барные стойки. По утверждению Косаревой, это решение предложила Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК).

Косарева передала, что проект будет реализован на средства ЦППК. По утверждению Косаревой, проект будет реализован без привлечения бюджетных средств в рамках государственно-частного партнерства.

«Это то, что любят болельщики. Указатели будут установлены на 3-х языках: русском, английском, китайском», — передала Косарева.

Косарева выделила, что последние не должны ассоциироваться только с спиртом.

«Это чай, кофе, квас, гастрономические бренды Подмосковья, которые мы с удовольствием представим», — проинформировала руководитель Минкультуры.

Также в рамках ЧМ-2018 на станциях назначения желающие могут взять велосипеды напрокат и кататься по актуальным для нашего времени велодорожкам. Все пешеходные территории и объекты показа приспособлены для лиц с ограниченными возможностями.

Помимо того вход в музеи Московской области на это время будет бесплатным — довольно предъявить билет болельщика. В проект вошли Сергиев Посад, Коломна, Дмитров, Истра и Клин.







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-