22 августа 2017


День рождения нужно отмечать шумно, весело и, конечно, под музыку. Именно так трёхлетие отметил 19 августа торговый центр «Капитолий». Поздравить именинника и его гостей приехала певица Виктория Дайнеко и группа «Браво». В этот день «Капитолий» щедро дарил подарки, главным из которых стал автомобиль. 



Праздничная программа началась с традиционного выступления детского коллектива «Тодес». Важную роль на празднике играли дети — они доставали купоны из лототрона. 

Чтобы не томить гостей ожиданием, в начале праздничной программы организаторы разыграли большой телевизор от компании Samsung. Для участия в розыгрыше подарков нужно было с 14 июля по 19 августа сделать покупки в торговом центре от 2000 тысяч рублей, заполнить купон, одну его часть опустить в лототрон, а вторую сохранить до дня розыгрыша. В интеллектуальной битве за телевизор участвовало шесть счастливчиков, именно их номера купонов вытянул первый ребёнок, которого пригласили на сцену. Участникам задавали не простые вопросы, связанные с компанией Samsung. 

Победительница «Фабрики звёзд-5» Виктория Дайнеко исполнила несколько своих хитов и уступила сцену для розыгрыша призов — трёх телефонов IPhone 7. Отметим, что преимущественно на сцену выходила прекрасная половина гостей.  Три девушки и стали обладательницами новых телефонов. Сразу после вручения последнего Айфона на сцену вышла группа «Браво». Их песни «зажгли» не только взрослых людей, молодёжь и дети с удовольствием танцевали под хиты 80-х.  



В перерыве между «Любите девочки простых романтиков...» и «Этот город самый лучший город на земле...» разыграли ноутбук. После викторины на сцене остался Константин Тритенбройт и Наталья Кузнецова, которая ранее уже выиграла телефон. Из 10994 лотерейных билетов её купон достали второй раз (каждые 2000 рублей покупок — купон на розыгрыш), но с ноутбуком со сцены ушёл Константин. 

И вот на сцену вышел мальчик Аркадий. Его лёгкая рука вытянула купоны тех, кто вышел за автомобилем. Пять счастливчиков выбрали по коробке, в одной из которых лежали ключи от Kia Soul, а в остальных бытовая техника. Автомобиль выиграла Оксана Демьянова, ключи от него вручил победительнице директор «Капитолия». Пока девушка приходила в себя от радости и вытирала слёзы радости, над Сергиевом Посадом зажглись тысячи маленьких огоньков — салют в честь трёхлетия торгового центра. 



Виталина Ижик, выиграла телевизор:
— Мы из Переславля-Залесского, часто ездим в "Капитолий" за покупками. Когда увидели информацию — решили поучаствовать. И вот результат — телевизор! С Днём рождения, "Капитолий"!

Екатерина Авенян, выиграл IPhone 7: 
— Муж готовился к свадьбе друга, покупал для себя вещи. Домой приехали с большим количеством купонов, вручил их мне со словами "Выигрывай!". На праздник приехали вместе с младшим сыном, ему пять лет. Он устал, мы уже хотели уезжать, но решили ненадолго остаться. И тут нас вызывают на сцену! Айфон в семье есть только у старшего сына, так что теперь предстоит телефон разыграть дома между членами нашей семьи. 

Наталья Благушина, выиграла IPhone 7s:
— Я купила пижаму и выиграла IPhone. Давно хотела такой телефон и наконец-то получила! 

Оксана Демьянова, выиграла автомобиль Kia Soul:
— Первое, что я сделала — сфотографировала ключи от машины и отправила детям. У меня их трое: два сына пяти и одиннадцати лет и старшая дочка, ей 15. Именно она и заполняла купоны, видимо, у неё счастливая рука. А купоны привёз муж, он купил мне в подарок велосипед и школьные принадлежностями детям. Я ехала специально за машиной, хотела выиграть только её. Верьте в чудеса! 



Евгения Кинтушева
Источник: газета "Вперёд"








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-