18 августа 2017


Власти Хотькова решили усилить видеонаблюдение в городе после того, как вандалы разрушили чугунную ограду моста возле Покровского монастыря через реку Пажу.


Неизвестные разрушили ограждение пешеходного моста через реку Пажу в Хотькове, в связи с этим городской совет депутатов принял решение усилить видеонаблюдение этой территории, сообщили в пресс-службе администрации Сергиево-Посадского района.

«С большой вероятностью, люди, которые совершили этот акт вандализма, будут найдены. Но мы это место усилим. И все дворы, которые у нас в программе по комплексному благоустройству, новые пешеходные зоны, будут также под видеонаблюдением муниципальных видеокамер в рамках программы безопасности «Мой дом - Хотьково», - приводятся в сообщении слова депутат совета депутатов Хотькова Сергея Карнаухова.

В свою очередь глава Хотькова Рита Тихомирова заявила, что ограждение моста через Пажу, ведущего к Покровскому Хотькову монастырю и ставшего популярным местом у молодоженов, будет восстановлено.

«Это дорогая работа, дорогой материал, мостик был сделан на века, точный ущерб сейчас оценить сложно, возможно, 200-300 тыс. руб.», - отмечает Р.Тихомирова.

Интерфакс







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-