07 августа 2017


УМВД России по Сергиево-Посадскому району разыскивается без вести пропавший Ракитин Борис Владимирович, 14.06.1980 г.р., уроженец г. Артемовск Курагинского района Красноярского края, зарегистрированный и проживающий по адресу: Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Фаворского, д. 46.


27.06.2017 года он сел в автобус на остановке «Белый пруд» г.п. Сергиев Посад и уехал в сторону Москвы в неизвестном направлении и до настоящего времени о его месте нахождения не известно.

Приметы пропавшего: на вид 35 лет, рост 175 см., славянской внешности, среднего телосложения, лицо овальное смуглое, плечи опущенные. Лоб по высоте низкий. Глаза серые, имеет косоглазие правого глаза. Очки не носит. Нос средний, губы толстые, подбородок вертикальный. Волосы волнистые короткие, темно-русые. Имеется теменная залысина, носит усы, бороду и бакенбарды. Сутулится.

Был одет: в черную вязаную шапку, светлую плащевую куртку, в темно-синюю футболку, коричневую рубашку в клетку, черные брюки, черные ботинки. 

Особые приметы: Имеются бородавки на веках, шрам около правого глаза. На груди носит латунный крестик и иконку.
Страдает ДЦП с пластической диплексией рук и ног. Инвалид 1 группы, недееспособный, за свои действия и поступки полностью не может нести ответственность. Ранее уходил из дома и ездил по монастырям.

Потерявшегося мужчину можно опознать по предоставленной фотографии.

Убедительная просьба!

С целью оказания содействия полиции в установлении обстоятельств конкретного происшествия или преступления, гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении данного мужчины, просьба сообщить в правоохранительные органы по телефонам:

- по телефону Дежурной части УМВД России по Сергиево-Посадскому району: 8 (496) 540-18-39; 8 (496) 540-25-92;
- по «Телефону Доверия» ГУ МВД России по МО 8-495-692-70-66. 







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-