25 августа 2017


Под Сергиевым Посадом в поселке Реммаш местные жители живут в постоянном страхе. Один из них умудрился сделать невыносимой жизнь целой улицы. Местных жителей больше двух лет держит в страхе хозяин одной из квартир с выбитыми стеклами на втором этаже.



Для того, чтобы пройти мимо его квартиры, соседи достают газовые баллончики. 

Молодой человек с неадекватными отклонениями в поведении держит в страхе жителей поселка Реммаш под Сергиевым Посадом. Мужчина часто поджигает свою квартиру и нападает на соседей.

«Он живёт в доме № 7 на улице Спортивная. В квартире разруха: окна разбиты, внутри он костры жжёт, чтобы согреться. Сам с мусорки питается. Мы когда с подругой проходим мимо двери соседа - у нас мурашки по коже, хотя с собой газовые баллончики. Без них в подъезд не заходим», - рассказала соседка дебошира Алия Сахабиева.

Были случаи, когда мужчина бегал с топором за соседом и рассёк ему голову.  В полиции на соседа-дебошира дела не заводят. Приезжающие по вызову участковые не находят ничего противоправного в его поведении, жалуются жильцы дома.

Местные жители этого асоциального молодого человека знают давно. Правда, почему он стал таким – ходят лишь слухи.

«Поговаривают, что он видел, как отец убил мать, а потом он сам убил отца», - рассказала местная жительница Елена Расцветаева.

По материалам 360°
 и "Подмосковье сегодня"







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-