14 августа 2017


Современная офтальмология развивается стремительными темпами: день ото дня совершенствуются оборудование, технологии, материалы, а также увеличивается число клиник, предлагающих быстро и безболезненно вернуть вам зрение.



Доверяя заботу об одном из своих бесценных чувств той или иной клинике, важно быть уверенным в следующих вещах: что с вами будут работать лучшие специалисты своего дела, что оборудование будет соответствовать последнему слову техники, что если услуга платная, то цена будет разумной и объективной. Всем этим требованиям на 100% соответствует Центр Офтальмохирургии «СветоЗар», который находится в Сергиевом Посаде на ул. Орджоникидзе, д. 22.

Девиз клиники «СветоЗар»: «Вернем глазам настоящее зрение». Действительно, спектр услуг настолько широк, что восстановить и улучшить здесь своё зрение может практически каждый. Для представителей старшего поколения особо актуальны будут услуги по лечению катаракты, глаукомы, заболеваний сетчатки, а для молодых людей лазерная коррекция зрения. 
 
Эксимер-лазерная коррекция зрения – услуга, которая в Сергиево-Посадском районе представлена только в Центре офтальмохирургии «СветоЗар». Она помогает скорректировать близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Если очки и контактные линзы доставляют неудобства, то всегда можно пройти обследование и выяснить, подходит ли для вас эксимерлазерная коррекция. Противопоказаний у данной операции немного, поэтому у большинства пациентов есть шанс вернуть своим глазам настоящее зрение. Операция проводится на оборудовании последнего поколения опытными хирургами. Она выполняется в течение считанных минут, и уже после операции пациент может ощутить, что четкость, яркость и контрастность его зрения восстанавливаются. 

А методика лазерной коррекции зрения Super-Lasik признана самой высокотехнологичной операцией на зрение во всем мире. Ее преимущества не только в исключительной точности коррекции зрения (трёхмерная система способна отследить самые быстрые движения глаза, зарегистрировать рисунок радужки пациента), но и в индивидуальном подходе, возможности добиться остроты зрения более 100%, восстановить четкость, яркость, контрастность. Помимо всего прочего, вечером и ночью вы больше не будете испытывать дискомфорт двоений, засветов от ярких объектов, снизится зрительная утомляемость. Также Super-Lasik исправит погрешности, которые могли возникнуть после лазерных операций на оборудовании низкого качества.

При возрастной дальнозоркости и пресбиопии (потери возможности фокусирования зрения вблизи) теперь также доступна эксимерлазерная коррекция зрения. Таким образом, при отсутствии противопоказаний, существует возможность вернуть себе хорошее зрение в пожилом возрасте, читать без очков и без них же наслаждаться просмотром телевизионных передач из дальнего угла комнаты. Даже если впоследствии пациенту придется лечить катаракту, следовательно, заменять хрусталик, мультифокальный эффект от эксимерлазерной коррекции сохранится. 

Медперсонал Центра офтальмохирургии «СветоЗар» постоянно совершенствуется по различным направлениям офтальмологии, как в ведущих клиниках России, так и за рубежом. «Центр офтальмохирургии» сотрудничает с МНТК им. акад. С.Н. Федорова, Клиникой управления делами президента РФ, офтальмологическими центрами Германии и Канады. В клинике работают одни из лучших хирургов, руководство следит за последними тенденциями, поэтому диагностика, лечение и наблюдение проводятся на самом современном оборудовании.

Одним из последних нововведений в клинике стала услуга по подбору ортокератологических линз для детей, или, проще говоря, ночных линз. Жесткие газопроницаемые линзы ребенок надевает на ночь и снимает утром, их эффект позволяет обходиться без очков и дневных линз, а регулярное использование может помочь скорректировать близорукость. Ночные линзы набирают все большую популярность в мире, но очень важно, чтобы их подбор для ребенка осуществлял специалист, прошедший обучение по их правильному использованию. Также важно перед подбором ночных линз пройти комплексное обследование зрения ребенка на профессиональном оборудовании. Офтальмологи «СветоЗара» имеют на руках необходимые сертификаты, подтверждающие их умения и право работать с ортокератологическими линзами, а оборудование в клинике соответствует высоким мировым стандартам. Поэтому здесь есть возможность обеспечить постоянный контроль за зрением вашего ребенка.

Гордиться продвинутыми технологиями – одно дело. Но ведь не менее важно и то, как в стенах медицинского учреждения относятся к пациенту. Нам всем хочется простой человеческой поддержки и заботы, особенно от врачей-специалистов! 

Руководство клиники «СветоЗар» особо следит за тем, чтобы к каждому пациенту был найден индивидуальный подход, чтобы каждый человек ощущал, насколько внимательно и бережно здесь относятся к его здоровью. В клинике вас не только приветливо встретят, все расскажут и объяснят, но и максимально обезопасят все последующие процедуры. Так во время операции рядом с хирургом обязательно находятся анестезиолог и терапевт, которые контролируют все возможные изменения состояния пациента. Посему ваша жизнь и здоровье в полной безопасности. Более того, наблюдение за пациентами ведётся не только после операции, а месяцами и даже годами – специалисты клиники следят за вашим зрением в буквальном смысле как за зеницей ока, и при возникновении любой проблемы вы можете быть уверены, что здесь вам помогут.

Руководство клиники «СветоЗар» приглашает всех, у кого есть проблемы со зрением проконсультироваться и вместе найти оптимальное решение для всех проблем.




Услуги Центра Офтальмохирургии:

-Эксимер-лазерная коррекция зрения;
-Лечение катаракты;
-Лечение глаукомы;
-Лечение заболеваний сетчатки;
-Детская офтальмология;
-Комплексная диагностика зрения;
-Оптика.

Мы поможем вернуть вашим глазам настоящее зрение!

Адрес:
Центр Офтальмохирургии «СветоЗар»
г. Сергиев Посад, ул. Орджоникидзе, д. 22, тел. 8 (496) 549-29-29  
http://www.sp-svetozar.ru/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.









Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-