15 сентября 2017


В Подмосковье гражданка Молдавии приговорена к трем годам лишения свободы за истязание детей ремнём.


В Электростали суд приговорил женщину к трём годам лишения свободы за физическое и психологическое насилие над маленькими детьми, сообщили в пятницу в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.

«Собранные следственными органами доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летней гражданки Молдовы Алены Кривенко, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, А.Кривенко более года систематически наказывала свою 11-летнюю дочь и 7-летнего сына ударами металлической частью ремня, а также заставляла детей стоять на рассыпанной на полу гречневой крупе не менее 15 минут. В Следственном комитете добавили, что обвиняемая объясняла произошедшее «методом воспитания детей».

«Малолетние потерпевшие помещены в один из социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Подмосковье. Приговором суда Кривенко назначено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», - добавили в сообщении.







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-