11 октября 2017


Жители Подмосковья получили возможность оплачивать перемещение и хранение задержанного автомобиля на спецстоянке в течение 30 календарных дней после перемещения транспортного средства, говорится в сообщении пресс-службы комитета по ценам и тарифам Московской области.

Штрафстоянка в Голыгино

«Согласно распоряжению комитета по ценам и тарифам Московской области, установлен срок оплаты перемещения и хранения задержанных транспортных средств - это 30 календарных дней со дня перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку», — говорится в сообщении.


Как отметила председатель комитета по ценам и тарифам Подмосковья Наталья Ушакова, это еще один шаг навстречу водителям.

«Теперь оплату услуг эвакуации можно производить после получения автомобиля со штрафстоянки, и отсутствие оплаты не является основанием для продолжения задержания транспортного средства», — добавила Ушакова.

Ранее комитет по ценам и тарифам Московской области одобрил базовые тарифы на хранение задержанных автомобилей на спецстоянках на территории Подмосковья. Так, базовый тариф на хранение одного транспортного средства в сутки категории А, А1 составляет 697 рублей, легковых автомобилей — 1394 рубля, грузовых автомобилей, автобусов – 3854 рублей, негабаритных транспортных средств – 7246 рублей.

РИАМО







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-