08 ноября 2018


Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) выпустила новые бесплатные аудиогиды по городам Подмосковья и соседних областей «От станции – в город», говорится в сообщении пресс-службы компании.


«Коломна, Сергиев Посад, Александров, Калуга, Тула – теперь можно самостоятельно узнать о важных исторических событиях и главных достопримечательностях этих городов и ряда других», – говорится в сообщении.

Всего доступно 29 аудиоэкскурсий – 17 на русском и 12 на английском языках. В описании каждого аудиогида серии «От станции – в город» указывается продолжительность прогулки в километрах, часах и минутах. Например, в описании аудиогида «Рязань. От станции – в город» отмечено, что прогулка займет два часа, за это время пользователь пройдет около 5,6 километра.

Местоположение человека определяется по геолокации, аудиогид рассказывает о достопримечательности, которую пользователь проходит в данный момент.

Аудиогиды «От станции – в город» дополнили серию аудиогидов ЦППК «Говорящие экспрессы». Из них можно узнать об истории и культуре мест, которые проезжают поезда в рамках маршрута.

«ЦППК выпускает аудиогиды с 2016 года. В их создании участвуют историки и тревел-журналисты. Мы знакомим пассажиров с историей и культурой городов Подмосковья и соседних областей, рассказываем об интересных туристических местах, которые расположены по маршрутам следования электропоездов», – рассказала пресс-секретарь АО «Центральная ППК» Софья Попова.

Всего компания выпустила 46 аудиогидов, из них 13 – на английском языке. Все аудиогиды находятся в свободном доступе, их можно прослушать на сайте travel.central-ppk.ru или скачать в приложении IZI.travel







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-